Inês Belchiorcampeã nacional Sub14

Francisca Salgadocampeã nacional Sub 12

João Miguel Pereiravice-campeão nacional Sub 18

Rafaela Pintovice-campeã nacional Sub 14

Realizou no passado fim-de-semana a Grande Final do Campeonato Nacional de Jovens no Campo de Golfe do Montado.

Esta final é o culminar da época desportiva e só participou quem ao longo da época obteve resultados (pontos) suficientes para ser apurado.

A Quinta do Peru foi o 2º clube nacional mais representado nesta final com 6 atletas, dos quais 4 obtiveram títulos nacionais! Muito parabéns a todos em especial aos nossos campeões!

Muitos parabéns também à Sara Rolita Melo e ao João Teixeira e Costa que ficaram em 4º e 5º lugar, respetivamente, no escalão Sub 18.

O Clube de Golfe da Quinta do Peru endereça os maiores parabéns aos nossos atletas que muito trabalham para atingir estes resultados brilhantes, bem como aos seus familiares e treinadores.