Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Taça José Barreto / José Pinto Basto

Os 16 pares já foram apurados para a fase de match play da Taça José Barreto José Pinto Basto.

54 pares participaram na sempre apetecivel Taça Jose Barreto / José Pinto Basto, prova que apura, em 2 dias, dezasseis pares para jogar a fase seguinte. Foram 2 dias de muito bom golfe, e mesmo a chuva que estava prevista (e que efectivamente apareceu) no domingo, não demoveu ninguém na sua tentativa de alcançar um dos lugares apuráveis.

Assim, no final de 2 dias, o par com melhor resultado net foi Diogo Cunha e Francisco Machado, que com 2 excelentes voltas de 62+66 (-16) venceram por apenas 1 pancada a dupla Joana Pascoa e Kim Chanho. Em gross, a dupla vencedora foi Manuel Gomes e Olivier Costa (-5, 71+68).

Pode consultar os resultados completos em "torneios realizados".