Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Luis Spinola C.Nacional 3ªs

Foi um sucesso o Campeonato Nacional de 2ªs e 3ªs Categorias que a Federação Portuguesa de Golfe realizou na Quinta do Peru, nos dias 29 e 30 de Junho.

Sucesso pela participação recorde de uma prova da FPG, que somou 143 participantes, que, debaixo de temperaturas elevadas, de debateram para os dois titulos em jogo, de 2ªs categorias e 3ªs categorias.

Outra razão do sucesso da prova, foi para o nosso Clube, que somou mais um titulo este ano, e agora para Luis Spinola que se sagrou Campeão Nacional de 3ªs categorias, depois dum playoff com Tiago Nunes, do Verdegolf, e após terem terminado com um agregado de +17.

Luis Spinola, no primeiro buraco do desempate, acabou por conseguir o titulo depois de fazer um "bogey", contra um "duplo-bolgey" de Tiago Nunes.

Na 2ª categoria, também de destacar outro membro da familia Spinola, Paulo, que conseguir um excelente 2º lugar com um agregado de +7 (72+79) e ficar a 8 pancadas de Tiago Costa, jogador da Aroeira, que dominou a prova com duas voltas de 72+72 (-1).

Em senhoras, a vencedora foi Berenice Nunes Pedro (71+76) vencendo com duas pancadas de distância a jogadora do Paço do Lumiar Madalena Passô Ribeiro.

Sara Pessoa, do Peru, ficou na 3ª posição com voltas de 80+76.

Uma palavra, também, de agradecimento a todos os sócios do Clube Golfe Quinta do Peru pela compreensão demonstrada no acolhimento desta prova que impediu a utilização do campo no fim de semana.