Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

III T.Ordem Mérito - Resultados

O inicio da epoca desportiva está a ser muito bom para os jovens do C.G Quinta do Peru.

Depois de Filipe Salazar de Sousa, agora foi a vez do jovem de 14 anos, Diogo Livio, vencer o III Torneio Ordem de Mérito, categoria B, desta vez jogado na modalidade stableford net.

Diogo fez uns espantosos 43 pontos, deixando na 2ª e 3ª posição o casal em grande plano, Luis Ferreira da Costa (42 pts) e Joana Páscoa (41 pts). Em 4º lugar ficou António Fonseca que, para além dos 41 pts net, foi o melhor jogador em campo, com um cartão de 30 pts "gross".

Domingo, foi a vez da categoria A, e não destoando, foi mais uma vez um jovem a vencer. Francisco Ataide jr arrecadou a sua primeira vitória da época depois de um resultado de 40 pts, mais 2 pontos que o 2º lugar, Vitor Jesus, que venceu em gross, com um resultado de 34 pts.

Consulte a Ordem de Mérito para saber a sua classificação.