Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Campeonato Internacional Portugal Senhoras

Terminou, no sabado dia 2 de Fevereiro o Campeonato Internacional de Portugal Senhoras 2013, uma prova do Calendário Europeu Amador, onde participam as melhores jogadoras amadoras da Europa.

A prova decorreu no Montado Golf Resort e acabou por ser jogada em apenas 3 dias, já que  nevoeiro intenso que se fez sentir ao longo dos quatro dias obrigou a atrasos no começo da prova, em cada um dos dias, e mesmo o cancelamento por completo da 3ª ronda.

Assim, com voltas de 71+68+70 (-7), a espanhola Clara Baena Sanchez foi a grande vencedora, com 2 pancadas de vantagem da alemã Karolin Lampert (-5) e da finlandesa Matilda Castren (-5).

Da armada portuguesa representada na prova, Ana Rita Félix obteve a melhor classificação, com um 35º lugar (73+80+75).

O Clube Golfe Quinta do Peru teve 2 representantes na prova, Magda Carrilho ficou na 46ª posição (80+77+76) e Sofia Câmara em 61º (78+79+81).