Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Jovens do CGQP em destaque

Dupla jornada no circuito Drive, organizado pela FPG e destinado aos escalões mais jovens.

Dia 23 Fevereiro os corajosos jogadores enfrentaram o frio e vento em Troia, para depois, também com muito frio, jogarem na etapa de Ribagolfe (dia 24).

Quinta do Peru fez-se representar com 12 jogadores em cada uma das etapas, nos vários escalões, trazendo para "casa" alguns troféus, demonstrando a evolução dos jogadores da Academia Juniores.

No sabado, em Troia, Duarte Cunha venceu o escalão B, net, com 76 pancadas e no escalão C, o vencedor foi Diogo Santos, com 13 pts (9 buracos, stableford).

De registar ainda o 2º lugar de Samuel Sobral no escalão C e também o 3º lugar de DIogo Barroso nos Benjamins.

No domingo, em Ribagolfe, houve também um vencedor. João Costa, com 68 pancadas net, venceu o escalão B e no escalão C Diogo Santos teve mais uma excelente prestação, desta vez com o 2º lugar net.