Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Campeonato do Clube de Pares 2021

Disputou-se no passado fim-de-semana, dias 10 e 11 de Julho o Campeonado do Clube de Pares do Clube de Golfe da Quinta do Peru.

Participaram neste evento 26 equipas, uma das quais convidada, debaixo de um calor abrasador, especialmente no primeiro dia de competição.

A dupla vencedora em strokleplay, e coroados Campeões do Clube de Pares, foi composta por Filipe Salazar de Sousa e Filipe Salazar de Sousa Jr. que venceram com um total agregado de 8 pancadas, após uma volta brilhante no primeiro dia em que jogaram 1 pancada abaixo do par do campo.

Na classificação medal net, a dupla vencedora também pai e filho, mas desta feita composta por António Trindade e António Trindade Jr. com um resultado agregado de 137 pancadas net.

Parabéns a todos os participantes, sem exceção, agradecendo a colaboração do staff do campo, que tudo fez para minimizar os efeitos do calor severo que se fez sentir, nomeadamente permitindo saídas mais cedo do que o habitual, e fornecendo toalhas refrescantes ao longo do percurso.

Este torneio contou também com o apoio da Porsche, que gentilmente patrocinou um simpático bar de campo e cedeu prémios para 2 nearest to the pin e 2 longest drive, que foram ganhos por Inês Belchior, Francisco Spínola e Filipe Salazar de Sousa Jr.

Verifique aqui a galeria de fotos do torneio.