Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Taça João Salazar de Sousa / Campeonato do Clube

Disputou-se no último fim de semana. 12 e 13 de Junho, a Taça João Salazar de Sousa (Campeonato do Clube de Golfe da Quinta do Peru).

Esta que é uma das mais prestigiadas competições que se jogam neste Clube, teve este ano a participação de 18 jogadores na categoria A e 26 jogadores na categoria B.

Na categoria A, disputada em 54 buracos na modalidade de strokeplay, pontuável para o World Amateur Golf Ranking foi ganha pelo João Pinto Basto, com um agregado de +11 pancadas. O segundo e terceiro lugares foram atribuídas ao Francisco Spínola e ao Victor de Jesus, com um resultado agregado respetivamente de +16 e +17. De salientar também o brilhante resulto do João Girão, que na última volta fez 5 pancadas abaixo do PAR do campo.

A categoria B, disputada também em Strokeplay mas em 36 buracos, foi ganha pela Marta Pinheiro com um resultado agregado de +13 pancadas. O segundo e terceiro classificados foram respetivamente o Rui Diogo Cernadas (+15) e a Maria Francisca Salgado (+24).

Após conclusão do Torneio procedeu-se à entrega do troféu ao Campeão do Clube do presente ano, que revalidou o título conquistado o ano passado.

Para todos os atletas que disputaram esta competição um nosso muito obrigado, deixando expresso o desejo de voltar a contar com a vossa participação no próximo ano em tão prestigiante competição.