Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

3ºTorneio Q.Peru Juniores

Foi no passado dia 8 de Junho que se realizou o 3º torneio Quinta do Peru Juniores, disputado nos escalões 9 buracos (sub 14) e 3 buracos (sub 10).

Participaram 22 jovens que, num ambiente de grande espirito desportivo, disputaram os 6 prémios em jogo (3 primeiros classificados em cada uma das categorias).

Assim, na categoria dos 9 buracos, o grande vencedor foi Diogo Barroso, 10 anos, que conseguiu umas extraornidárias 29 pancadas net. Na segunda posição ficou Gonçalo Belchior (30 pancadas) e Samuel Sobral na 3ª posição, com 34 pancadas.

Nos mais jovens, foi uma vez mais Martim Ribeiro que venceu com 20 pancadas (3 buracos), seguido de Francisco Mendes (20 pancadas) e António Trindade (24 pancadas).

O próximo torneio está previsto para dia 29 de Junho, domingo.