Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

FPG - 1º Torneio Drive Tour - CN de Jovens

Disputou-se no passado fim de semana (15 e 16 de janeiro) o 1º torneio do Circuito de Jovens Drive Tour nos Campos O'Connor Jr. Course e Faldo Course no Amendoeira Golf Resort.

A prova contou com 87 participantes a nível nacional e a Quinta do Perú esteve muito bem representada com 7 atletas dos escalões Sub14, Sub16 e Sub18.

Inês Belchior venceu de forma espetacular na sua estreia no escalão Sub16 ao derrotar a jogadora Francisca Rocha do Oporto. Foi necessário recorrer a um emocionante play-off para decidir quem levava o trofeu, mas a Inês fez birdie logo no 1º buraco e garantiu a vitória.

O nosso recém sócio Rodrigo Marques Santos (que aproveitamos para dar as boas vindas ao clube) também venceu categoricamente no escalão Sub16 com um agregado de +8 (77;75).

Por fim, destaque também para a Francisca Salgado que ficou em 1º lugar Medal Net nos Sub14.

Participaram ainda o Lourenço Cunha e Rita Pacheco no escalão Sub18 e José Miguel Franco de Sousa e o Vasco Dias Agudo em Sub16.

Muitos parabéns a todos os atletas, em especial aos vencedores!