Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Leonor Medeiros - Vencedora da 1° torneio do Circuito da FPG 2021

Leonor Medeiros venceu com autoridade o 1° torneio do Circuito da FPG, que se disputou este fim de semana no Amendoeira Golf Resort, em Alcantarilha,  Algarve.

A amadora da Quinta do Perú, após uma primeira volta de 73 pancadas (+1) que a colocou na liderança da prova com 3 pancadas de vantagem para Luciana Reis e Ana da Costa Rodrigues, atletas de Miramar, deixou hoje a sua mais directa perseguidora, Isabel Laulhe, de Vilamoura, a umas impressionantes 7 pancadas.
Leonor, que hoje fez PAR do campo, revelou consistência no seu jogo, não obstante o interregno provocado pelo recente confinamento.
Ana da Costa Rodrigues, também bastante regular, terminou com +9 (76+77), apesar dos 3 irritantes duplos de hoje. Já Luciana Reis não teve um dia feliz e caiu para 5° lugar, atrás da açoriana Ivete Rodrigues.
Das 11 senhoras amadoras em competição, talvez a maior surpresa tenha sido Sofia Barroso Sá, da Assoc. Quinta do Lago, de quem se esperava mais. Terminou na 6a posição com voltas de 80 e 78 pancadas,  respectivamente, para um agregado de +14.
O Circuito da FPG regressa dentro de 15 dias, no campo Montado Golf Resort.